Я Тебя вспоминаю

Моё Имя Ольга
Я тебя вспоминаю часто,
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Может быть - ты моим был счастьем?
Но увы - ты не слышишь мой крик!

Не ответишь мне на вопросы,
Не посмотришь в мои глаза...
Снова стали холодными росы,
Дождь с небес... По щеке - слеза...

Снова осень... Ещё одна осень...
В ней -   опять я бреду одна,
Я тебя вспоминаю часто,
Снова Осень... В душе - зима....