Заклинаю... Виктор Пеленягрэ

Татьяна Рындина
Заклинаю тебя от забвения,
Даже,если тебя заклинали,
От жены,что не видит спасенья,
От подруги,что пуще печали.

Заклинаю тебя от корысти,
Мой любимый,весёлый,желанный,
Заклинаю от гибельных истин,
От свободы твоей окаянной,-2 раза

Раскрывая навстречу объятья,
Заклинаю тебя от безумия,
Не устану тебя заклинать я,
От позорного благоразумия,

Заклинаю от уличных девок,
от безделья,беды и азарта,
От нужды,от неправедных денег,
Заклинаю от глупого фарта!-2 раза

Заклинаю тебя от блаженства,
Что даётся ценой унижений,
От постыдного несовершенства,
От забот и ненужных волнений!

Заклинаю тебя от разлуки,
Над кофейною гущей гадая,
И тяну на прощание руки,
В эту ночь от себя заклиная...