Осталась пустота

Ламбин Натали
Что связано с тобой,
Пожалуй, не забуду.
Пусть в голове моей пустой,
Лицо твое сквозит повсюду.

Твое ледяное сердце
Меня когда-то согрело.
Тогда это было спасеньем,
Сейчас совсем не задело.

Хоть и пыталась я не раз,
Начать все с чистого листа.
Где ты, где я сейчас...
Где были мы- осталась пустота.