Иммунитет

Тамара Савина
Иммунитет мой стал шалить:
Свои он клетки убивает,
Видать не хочет мирно жить,
А бедный организм страдает

Настала осень, грипп пришел,
С утра малиной угостила,
Интерферон был - хорошо
Вот это зверь, какая сила!

Он сходу бросился на бой
И чужака прижал конкретно
И отступила в горле боль
Ушла куда - то незаметно