Верещали сто сорок

Тимофей Бондаренко
"Ни к кому претензий не имею"
(с)Ю.Левитанский

Верещали сто сорок -
Мне давно уже за сорок.
Столько пройдено дорог -
Но совсем не к тем, кто дорог.

Не пилил бы сам сука,
Не кусала б жизни сука.
Где не смолота мука -
Ждет еще сильнее мука.

Эх, гитарные колки,
Как блатные песни колки...
Довели грешков полки
До тюремной грязной полки.

"Перед камерой стою"(с)
Бог решил, чего я стою.
Не кляну судьбу мою,
А как Понтий, руки мою.

Я стою - чего спешить,
Раз судьба решила спешить.
Мне без ветра в грудь - не жить,
Превращаясь тихо в нежить.