Три дракона

Фристайлер Патрик
Дракон цвета белого снега -
Философ отнюдь не плохой.
Способен придумать он небыль,
Мечтатель он с доброй душой.

Зелёный дракон обитает
В краю, где леса и луга.
О вечной весне он мечтает,
Стихии природы он маг.

Дракон золотой обитает
В пустыне песчаной большой,
Барханами повелевает
Характер дракона святой.