Вопрос - ответ...

Нинель 9
Все  мы  рождённые  каждый  в  свой  час.
В  час,  когда  Там  чей - то  лучик  угас..
В  час,  когда  да'рена  Богом  Душа,
Мы  начинаем  все  жить неспеша.
Про'жив  пол  жизни,  вопрос  задаём -
Той  ли  дорогой  по  жизни  идём?.
Что  мы  Там  встретим  в  конечном  пути?
Что  нас  Там  ждёт,  далеко,  впереди?
В  чём  состоит  нашей  жизни  всей  суть?
Выбрал  ли  правильно каждый  свой  путь?
Там,  только  Там,  будет  дан  нам  ответ -
Что  же  Там  есть,  а  чего  вовсе  нет..
И  знать  заранее  стоит  ли  нам,
Что  кого  ждёт  в  этой  да'льности,  Там?
Только  пройдя  жизни  трудный  свой  путь,
Сможем  узнать  завершения  суть..


16.09.2017г.