Луна, звезда, голубизна

Валентина 12
Луна, звезда, голубизна
Какая в небе красота!
Чуть поднимается рассвет
А на часах и шести нет.
Слегка слышны звуки земли
Машины уж оживлены
Трамваи первые пошли...

Приветствую я всех и все
Пусть всем живется хорошо!
Вы люди! Будьте вы добры
И берегите жизнь земли.
Всем с добрым утром говорю!
И признаюсь, я всех люблю!
И всем дороженьку дарю!(торю)

Пусть светит солнышко для всех
И раздается детских смех!