Поэма - компьютерная игра

Фристайлер Патрик
Поэма - видеоигра,
И разработчик очень рад,
Коль у читателей претензий
Нет к графике (прошу заметить
То, что рисовкой называю
Я содержание). Бывает
Движков физических немало
Весьма хороших и нормальных
(То стихотворные размеры).
И абсолютно я уверен,
Что каждый уровень - одна
Глава, и цель игры видна -
Всю ту поэму прочитать
И над игрой поразмышлять.