Ты мерещишься мне везде...

Аня Алмазова
Ты мерещишься мне везде,
На стенАх,на крышах,
Твоим голосом я свои разговоры слышу,
Ты мне пишешься в письмах,опущенных в долгий ящик,
Ты мне кажешься близко,как-будто бы настоящий.
Наступает сезон перемешанного затишья,
Надвигается год,где мечты перейдут в реальность,
Я тебя заберу к себе,мой дурной мальчишка,
Приезжай поскорей,остальное уже формальность.