Встречи и расставания

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


1
Встречи и расставания,
То обнимут, то вновь разведут нас с тобой,
Годы и расстояния,
Никогда не разрушат большую любовь.

Припев:
Вновь улетаю в небо,
Туда, где еще не был,
И, оглянувшись, вижу на бегу,
Как за стеклом аэропорта,
Ты пальцем пишешь что-то,
В дыханьем затуманенном кругу…

Ты за стеклом аэропорта,
Мне пальцем пишешь что-то,
В дыханьем затуманенном кругу…

2
Клятвы и обещания,
Тем, кто искренне любит совсем не нужны,
Слёзы и ожидания,
Понимаем, что горькими быть не должны…

3
Думы и размышления,
То гранитом лежат, то польются рекой,
Взлёты и приземления,
То уводят, то вновь возвращают домой…

Фото из и-та