Обращение Иисуса Христа к Отцу на Кресте

Валерий Карбушев
                "Я сораспялся Христу,"
                ( к галатам 2:19)

             Отче, волей Твоей
             На земле Я родился,
             Дух Святой-Мой Отец,
             Дочь Земли- Моя Мать.
             Через Матерь земную
             Я на Землю явился,
             Чтобы Божий Закон
             На века преподать.
            Отче, волей Твоей
            Здесь Я принял крещение,
            Заключив завет с Богом,
            Как простой человек;
            От греховного мира
            Совершил отрешение,
            Исцелял Твоим Именем
            Всех больных и калек.
             Отче, волей Твоей
             Я учил в синагогах
             В бесконечной любви
             И на вере веков;
             Я язычников вёл
             К триединому Богу.
             Милосердный Господь,
             Бог, что значит- Любовь.
            Отче, волей Твоей
            Крест Свой нёс на Голгофу,
            На распятии рушу
            Власть земного греха.
            Жизнь и смерть Моя мост
            Всем, кто кается, к Богу
            Через пропасть,что в душах
            Людских пролегла.
             Отче, волей Твоей
             Я к Тебе обращаюсь:
             Крест- последний Мой шаг
             Путь закончен земной;
             Человеческий Сын,
             Я к Отцу возвращаюсь.
             " Отче! в руки Твои
             передаю Дух Мой."