Пли!

Степанова Елена Анатольевна
Наши яблоки в саду,
(По чьему приказу?!),
Как увидят, я иду,
Метят в лоб мне сразу.

Может, в метре от земли
Без раздумий тяжких
Отдаёт команду: «Пли!»
Червячок в тельняшке?