Даже если

Алекси Максимова
  Даже если мир рухнет прямо на нас,
Даже если в небе звёзды все взорвутся,
Твой огонь родных, любимых самых глаз
Мне поможет выжить и не задохнуться.
  Даже если солнце сгинет во мрак,
Даже если тепла нигде не станет,
Слыша мерный твоих подошв шаг,
Моё сердце дышать не перестанет.

  Ну а если ты будешь с другой,
Ну а если она тебя отнимет,
Захлебнётся в дыму весь шар земной,
В моих жилах кровь навсегда застынет.
  Только если ты будешь со мной,
Поплывёт под ногами тихо небо.
Знаешь, ты же -мой самый родной!
В твоих тёплых руках век таять мне бы!