Эпитафия

Дмитрий Коровин 5
Овечка Долли была злая
И очень рано умерла.
А мама, ей добра желая,
От всех препятствий берегла...

Кто не познал душевной боли,
От жизни прячась без конца,
Закончит, как овечка Долли -
Тупая злобная овца.