О молчунах стихо

Александр Ясноокий
Они молчат, когда им плохо.
Немы, когда им хорошо.
Не важно, Клава или Леха,
Молчат, как профи выпивохи,
Молчат и охают о крохах,
И ждут всемирного подвоха
Над их глухонемой душой.