Светом любви золотится

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за Прекрасный Даршан!

Вихри энергий аллюром
уносят в бескрайнюю даль...
Облако в виде Амура
раскроет ажурную шаль.

Млечная сеть-паутина:
в ней нежность, и радость, и боль...
Чувств бесконечность... Лавина...
Вновь в сердце - рождённый покой.

Цепь, вереница  исканий,
Путь звёздный найти, распознать...
Новый порог испытаний
опять и опять испытать.

Шаг для души, вдохновенье...
И честность, лояльность к себе...
Благость души - состоянье,
в нём есть  благодарность судьбе! 

Пусть же всё это  кружится
в той сказочно-звёздной мечте...
Светом любви золотится,
зовёт и зовёт вновь к себе!

    15.09.2017