Деньги не пахнут

Владимир Елин
Удивительна жизнь протестантов,
Кои веруют разве в Мамона.
Их концепция - деньги не пахнут,
Развлеченье - лови Покимона.

Православные мыслят иначе,
Им духовные ценности краше.
Суть их - нЕ жили, нЕ жить богаче,
Видимо карму подпортили раньше.

Есть иные религии мира,
Где различны подходы к богатству.
Чья же криптовалюта эфира,
Бесы может задумали бл*дство?!

16.09.17
Идея А.Девятова