Вот так рождаются мечты!

Алевтина Мацонко
Не упрекай меня за смелость.
Не упрекай меня за грусть.
Нет в этом мире постоянства.
И я тянусь к тебе, тянусь!

Прости, что может неумело.
А иногда и очень смело.
Я обращаюсь к судьбе.
И я опять тянусь к тебе.

Но в этом мире суеты
Мне не хватает красоты.
И я иду вслед за тобой.
На свете ты один такой.

Любовь не знает постоянства.
И у меня к тебе движение.
Меня притягиваешь ты.
Вот так рождаются мечты.