Урок

Сьюзи Лав
Налью утром в кружку горячего чаю...
И ты не грустишь, и я не скучаю.
Раскрою окошко, впущу ветерок...
Да, это был жизненноважный урок.
И солнечный луч постучится в стекло..
Мне больше не грустно, а просто тепло.
Мой дом наполняется счастьем и светом.
Я знаю, ты просишь у неба об этом.

Быть может, и ты сейчас пьешь крепкий чай...
Ты только живи,милый,
и  не сердчай...

14.08.16