Эти строчки стихов...

Елена Атаева
ЭТИ СТРОЧКИ СТИХОВ...(Л.Г.)
 
Мне нужна тишина,
Чтобы слышала я свои мысли.
Чтобы нити фантазий пряла,
Передав ощущения чувств.
Не моя в том вина, что с тобой
У нас так и не вышло...
Не хватило тепла...,
Поняла я об этом взгрустнув...
 
Эти строчки стихов
На осенние листья похожи...
Они сыплются вновь,
Мои мысли пером теребя,
Твой же образ из снов
Снова душу мою растревожил.
Не хватает мне слов
Объяснить, как живу без тебя.
 
10.09.2017.