Выплеснулась желчью нелюбовь...

Людмила Гончарова-Боголюбова
                О и К
Выплеснулась желчью нелюбовь,
Чёрствостью души, отвергшей память.
Это осень вновь приносит боль.
Ей не привыкать губить и ранить.
И любовь терять не привыкать
Без оглядки, только щёлкнув пальцем.

Надо мною ветры гонят прочь
Облака -  потерянных скитальцев...

                14 сентября 2017г.