Даже и по вам...

Виктор Гринин
Вот и осень на дворе.
Я молчу всё в тишине,
А на деве чьей горе -
Мои глаза ох в пелене.
Она всё плачет - плачет

Спускаюсь с ней не так,
Ладонь мокрая в слезах.
Вот и мой крутой овраг -
С ним буду жить в веках...
А он всё плачет - плачет

Природа милая пойми…
Ты родила меня на свет.
Мой дождик всех уйми -
Горел в жизни много лет!
Она тоже плачет - плачет

По мне - даже и по вам...
В той головушке бедлам -
Там скучаю не по стихам,
Меня ругают не по делам?
А строка всё плачет-плачет

О горе, горе мне помоги,
Сойти с ума и в миг уйти -
Минуты счастья молоти…
Мой Бог плакать запрети?
Да я не плачу, нет не плачу