Я продолжаю жизни путь

Анатолий Прибыш
 Ко мне приходит гость непрошенный ,
 Лицо помято и в морщинах ,
 Давно небритый ,непричёсанный ,
 Судьбой истрепанный мужчина .

 Мы с ним ,как близницы похожи,
 Нам поздно хвастаться собой,
 Два старикашки с дряблой кожей ,
 Нам топать надо на покой ,

 Но нам туда спешить не надо,
 Ещё успеем побывать ,
 Мы этой жизни очень рады ,
 Не надо время подгонять .

 Да ,нам не во-время,поверьте,
 ещё б с десяток лет прожить,
 Дай Бог,чтоб не дойти до смерти
 И кайф от жизни получить .

 Пусть в жизни делали ошибки ,
 Не мало сделано грехов ,
 Нельзя их вспомнить без улыбки
 И в оправданье нету слов.

 И вот ,прожитый путь итожа ,
 Лишь стоит в зеркало взглянуть,
 На бомжа этого похожий,
 Я продолжаю жизни путь.