Считаю дни до встречи

Клавдия Каграманян
Любимый мой,считаю дни до встречи,
Минуты тянутся,и время не идёт,
Ну я дождусь,дождусь минуты этой,
Когда приду спеша на твой порог.

И обниму тебя безумно нежно,
И в губы целовать тебя любя,
Я буду будто между нами вечность,
До этого безмолвная была.

Не отпущу тебя не на мгновение,
Прижмусь к тебе,и в счастье утону,
Ты жизнь моя,моё ты вдохновение,
Я до безумия тебя люблю...