***

Дмитрий Квазар
Зачем снишься?
Ты хочешь что-то сказать?
Я готов, говори,
хватит уже приходить во снах.
Зачем просить о прощении,
никто не виновен.
Не приходи,
твое место не здесь.
Не такой как все?
Потусторонен?
Я счастлив, всё в порядке.
Оставь уже в покое.

Да, я слышу, вижу,
Все чувствую увы.
Но... Хватит, прошу.
Я хочу быть счастливым,
Как, когда-то был счастлив
Ты.