После войны

Мария Зилевич
Вот уже отгремели бои.
И орудий выстрелы стихли.
Но Великой прошедшей войны
Не загоятся раны былые.
Обжигает их – вечный огонь,
Наполняют кровью – могилы,
Разрывают их вновь и вновь,
Письма с фронта и фотоснимки…