Тоска

Акорн
Безвременье и прах,
Опять одно и  то же!
Стенает мокрый птах,
В  своей нелепой коже!

Безумие вождей,
Стирает с лиц улыбки.
Живем в сезон дождей,
В  Фата –  Моргане  зыбкой…

Под натяженье жил,
Кряхтит прощально тело.
Расплескивая пыл,
Надежда отболела!

В теченье скольких лет,
Беда нам взор туманит?
Не верь, что не во вред,
Она опять обманет!!!