листопад

Римма Доношенко
"Молча ложится осень
Листьями на пути..."
Давай у неё мы спросим,
Как  дальше вместе идти?
Без слёз, обид,подозрений,
Без гордых то- Я, а то-  ТЫ,
Закрыться как от сомнений,
Как в души вернуть чистоты?
Пока нас с тобою двое,
И каждый по-своему прав.
Давай возвратим былое,
Давай уймём злости нрав!
И осень, шорохом листьев,
Прошепчет-"Венчаю вас вновь,
Пусть счастье в глазах лучится,
Друзья, берегите любовь!"