Незабудки-цветы

Николай Трофимов
Незабудки-цветы расцвели и завяли,
Незабудки-цветы остудили любовь,
Ты одна для меня лишь единственной стала,
В этом мире чужом разбудила из снов.
Ты одна для меня лишь единственной стала,
В этом мире чужом разбудила из снов.


Закружила весной, закрутила в метели,
Сердце рвётся в груди, и волнует меня,
Я иду за тобой, мы в одной колыбели,
И на звёздном пути ты навеки со мной.
Я иду за тобой,  мы в одной колыбели,
И на звёздном пути ты навеки со мной.


Незабудки-цветы расцвели и завяли,
Незабудки-цветы разбудили любовь,
Навсегда для меня ты единственной стала,
В этом мире чужом разбудила из снов.
Навсегда для меня ты единственной стала,
В этом мире чужом разбудила из снов.