Я научился жить без ласки

Васлий Кузьменко
Я научился жить без ласки,
Ни чьей-нибудь, вообще,
Я просто верю в сказку,
Что сочинил в своей душе,
В ней есть моя принцесса,
Что ждёт меня в дворце,
Два солнца из-за леса,
Встают в её окне,
Она свежа, красива,
И околдована молвой,
Что есть на свете милый,
Он, станет страстью роковой,
И я стремлюсь к своей красотке,
Всем пламенем моей души,
Чтоб с нею стать не кротким,
С любви отдать ей барыши!