Русь

Олег Парабин
Преклоняю колени свои,
Перед матерью нашей Россией,
Обнимаю все травы земли,
Заряжаюсь от этого силой...

И с грустинкой спою о душе,
В бунтовском застреваю начале,
Затаённо смотрю в мираже,
В бесконечные русские дали...

Растворяюсь всегда чуть в мечтах,
Забывая всевышнюю веру
И целую свой крест впопыхах,
Но однако же в Бога и верю...

Ожидаю наступит пора
И как прежде вернутся к России,
Те, что братьями были вчера,
А сегодня войну объявили...

Вдоль границы, расставив флажки,
Обложили и травят как зверя,
Величавая Русь вопреки,
Собирается силами, верю...

Так от Бога Россия живет,
Восхищает и дарит надежды,
Поступает достойно и ждёт,
Пусть боятся все в мире невежды...