Показалось

Маслакова Стелла
Как по суху галера,
Как с милостью враги,
Как с богохульством вера -
Ко мне твои шаги,

Как через бельма зрящий,
Как солнце при луне,
Так ты ненастоящий
Живым казался мне.

И вздоха не осталось,
Не то,чтоб пары с уст.
Не гнев, не боль,не жалость -
Окаменелость чувств.