15. 09

Рыжий День
Прости, я в этот раз без поздравлений.
Наверное, забыл, что я могу писать.
Но мной описано уже такое множество мгновений,
Что я не знаю, Liebchen, что еще тебе желать.

Мне жаль, что я тебе грубила
И жаль, что ты не смог меня понять.
О, знаешь как бы я хотела
Сейчас все просто взять и поменять!

Мне жаль, что не срослось и не сложилось.
Не знаю, Liebchen, что тебе желать.

Хочу, чтоб наша жизнь как страшный сон забылась.
От всей души таких как я желаю не встречать!