Философский диван

Экзистенс-Веззел
О любви и о жизни -
Рассуждали пара философов.
Ни один из них не соглашался с другим.
Друг друга воззрения казались им ложными.
Но не был прав ни один.
Ложные мысли друг друга -
Каждый видел своим долгом оспорить.
Но, увы, не было средь них того умного,
Что спор не начиная, мог бы закончить.