Перст указующий

Зинаида Куликова 2
Я не хочу тебе указывать,
Нет ни желания, ни права.
Могу лишь знания показывать,
Что выберешь, тому и слава.
Указ — на кулаке объятия,
Показ — ладонь открыта вверх.
Почувствуй разницу понятия,
Ошибка вовсе не есть грех.

       03.09.2017..