Вкусная Луна

Анатолий Маскаев
Луна--лимон,лепёшка или сыр?
Таким задался как-то я вопросом.
И вскорости,друзья,сообразил
(Ответ найти так оказалось просто!).

Тем в данный миг является Луна,
Мыслью о чём головушка полна.
Коль вы давно сидите на диете
И вам уже осточертел салат--
Желудок был бы,право,очень рад
Луне-лепёшке с вкусною котлетой.

Не голодны вы. Если между прочим
Взошла Луна,и время--близко к ночи,
То друга иль подругу пригласить
Куда-нибудь,чтоб выпить "Арарат".
Его Луной-лимоном закусить;
И Луна-сыр в тарелке чтоб была,
Чтобы не очень сильно захмелеть...

А ваш ребёнок будет видеть рад
Большой и вкусный лунный мармелад.