Земное время у каждого своё...

Маргарита Шушунова
Сколько звёзд на небе,а сколько на земле...
Все они "гламурны",все они в"цене"...

Дачи их не дачи-это всё дворцы,
Виллы за границей,"бешеной" цены...

Судятся, ругаются,делят миллион,
Невдомёк им"бедным",что где-то только стон...

"Минимум прожиточный"-кто его считал,
Тот,кто миллионы у страны украл?

Или те,кто нынче"коррупцией"зовут,
Прячут миллионы, что в карман дают?

Может им у утробе мать забыла дать
Ту Любовь и нежность,чтобы Светом стать?

И Душа страдая, выбрала тот Путь,
Где грехи и алчность и другая муть...

Пусть земное время у каждого своё,
Но проходит быстро как-то и оно...

И Душа увидев весь свой Жизни путь,
Может и заплачет...но не повернуть...