Может быть мне уйти пораньше...

Аня Алмазова
Может быть мне уйти пораньше
До тебя,до конца приёма,
Почему-то влекут заманчиво
Воды тёмного водоёма.
Не хочу провожать,прощаться,
Изнутри доставать потери,
Отрекаться и потеряться
В днях недели.
Может доктор придёт знакомый,
На рецепте корявым подчерком
Нацарапает,мол,бестолково-
Жить,как хочется.
И глаза под очками рыбьи
Непонятливо улыбнутся,
Предвещая мою погибель
Отвернутся.
Без тебя я теряю смыслы,
Я растрачусь душой и телом,
Может правда уйти из жизни
Между делом?