Чайник мой пыхтит, старается...

Людмила Кузьменкова
Чайник мой пыхтит, старается,
В нем водичка нагревается.
Скоро гости соберутся
И чайку со мной напьются.
Рада видеть буду всех!
Будет радость, будет смех!
Проходите, не стесняйтесь,
За столом располагайтесь!
Тортик Вам я испекла,
Кушайте, друзья, ура!
Там клубничка и варенье,
Вот и все стихотворение!