Птица счастья

Татьяна Минченкова
Не грусти, порою жизнь
Нам дана всем разная.
Кто- то вьет частицы счастья,
Кто- то в жизни все проспал.

А кого- то ждет удача,
Кто- то лишь скорбит о ней.
Жизнь прожить не очень просто,
Просто хочется в ней жить.

Жить, любить, творить, мечтать,
Вот чего хочу я в жизни.
Госпожою жизни стать
И летать, летать, летать.

Улыбнись и мне удача
И порадуй меня тем,
Что вся жизнь моя- награда
И преград в ней больше нет.

Только радость и надежда
Окрыляют меня вновь.
И дают мне птицу счастья
Удержать одной рукой.

Ты лети моя жар- птица
И сожги все в жизни зло.
Подари всем людям счастье,
Вечной жизни на земле.

Чтобы люди не болели,
Только вечно молодели.
Засыпали и вставали
С полной чашей в мирном сне.

Пусть летит моя жар- птица,
Согревает всех теплом.
И в душе у всех искрится
Бесконечная любовь!

Облети весь мир родная,
Загляни ты в каждый дом.
И оставь перо- удачи
В каждом доме и в моем!