О высказываниях

Леонид Чигарёв
О высказываниях

Я Сталина поднял бы, лишь, затем, -
Язык чтоб твари в мире  прикусили.
Сенатора  Маккейна, и других
Тогда б  спец службы наши - осадили.

Он смог бы дело ловко провернуть,
Для этого имел приличный опыт.
Комар не подточил бы нос тогда,
И слышался бы в мире, только шёпот.

Никто бы не стучал в грудь кулаком,
Ведь, за слова - ответ держать придётся.
И знал. - Россию, коль, признал врагом,
Она - то до тебя и доберётся.

Словами в мире  сеется раздор,
Поближе страны к войнам продвигая.
В умы людские вирус занося,
Надеждой победить, их заражая.

Но в ядерной войне, победа - бред.
Весь мир наш  будет - просто уничтожен.
Дешевле, болтунов поубивать -
Потерь процент тогда будет  ничтожен.

Все поняли бы, что на тот , на свет
За свой язык отправиться - возможно.
И думали  пред тем, как говорить.
И речь свою вели бы осторожно.

Доказано давно , что сила слов
Знергию имеет. И большую.
И действует на головы людей,
К агрессии ведя их напрямую.

Враги землян - такие люди есть. -
Но гнут своё.   Не слушая протеста.
Любым путём их нужно тормознуть
И на земле, им не должно быть места.

Припомни.  Перед Первой Мировой,
Лелеял как народ  войны идею..?
И как за мысли эти заплатил. -
И жизнями. И нищетой своею.

Всё Сталин бы  расставил по местам.
Мир ведал , знал на что он был способен.
Любой болтун, не льву, как нынче он,
А   Агнецу бы был тогда - подобен.

Леонид Чигарев
16. 09. 17г.