Скалерозники

Сергей Тумаков
Перманентно там память теряли,
И будильник, чтоб дольше проспать
Да - забыли, что и  занимали!
А из комы -"Тук-тук"! - Отдавать!

Тут к ним память - лавиной!Цунами!
Даже помнят, каким вылезал,
Да бери поплотнее - из мамы!,
Кто из нас в той богине не спал?