Тайфуны, ураганы, смерчи

Александр Азовский
Тайфуны, ураганы, смерчи,
возникнувшие невзначай,
приносят бедствия и смерти
и депрессивную печаль.

Но вопреки ветрам свирепым
и злым атакам вражьих сил,
мы устремляем взгляды в небо
и видим радостную синь.

Тайфуны, ураганы, смерчи,
зверея, вызывают страх,
чтобы задуть душ наших свечи
и нас повергнуть в мерзкий мрак.

Но устрашить не могут тучи
всех, кто от гибели спасён.
Мы знаем: наш Творец могучий
ко благу направляет всё!

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу» (Рим. 8:28).