Без любви

Татьяна Минченкова
Вот и все, ушла любовь
И погасли свечи.
И в душе нет ничего
Тяжелее ночи.

Сердце спит, душа болит,
Пустотою дышит.
Где же ты любовь моя,
Может ты услышишь?

Не вернешься ты ко мне,
Пеплом разлетелась.
Ветер гонит тебя прочь,
Что бы не случилось.

Ну а что потом, забыть
Просто невозможно.
Ведь была любовь у нас
Жить без любви непросто.

Может нам еще разок
Все начать сначала.
Ведь без истинной любви
Не бывает счастья.

В счастье так же , как в любви
Человек прекрасен.
И нуждается он в них,
Как младенец в маме.

Подарите кто- нибудь,
Счастья мне кусочек.
Полюбите  навсегда
Милый ангелочек!