Снова осень...

Валентина Фрольцова
  Звонко хрустнула ветка и тихо,
  Листья шёпотом, птиц не слыхать.
  Впереди листопада шумиха
  И рябинам опять полыхать.

  Зреет осень, пугая ветрами.
  На реке бесконечная рябь.
  Сквозь туман заблудиться утрами,
  От холодного воздуха зябь.