Болезнь

Татьяна Минченкова
Твой час настал...
У смерти на пороге...
Как тяжело изранена душа.
И в тело твое, словно бес вселился,
И рвет на части, даже не щадя.

Болезнь- коварная подруга,
Она отнимет у тебя
Твой дом, родных, надежду, друга,
А может жизнь и навсегда...

Вот так и я борюсь за жизнь,
Хоть силы покидают снова.
И я живу одной мечтой,
Что смогут вылечить меня.

Теперь живу я лишь во сне,
Той полной жизнью и счастливой.
И вспоминаю как цвели
В душе моей цветы красиво.

Свои я раны залечу,
Лишь расцветут в душе сады.
И навсегда меня отпустит,
Та боль , в которой я живу

И я хватаюсь за жизнь снова,
Прошу я жизнь спасти меня.
Она протянет свои руки,
Болезнь отнимет у меня.

Пусть и во сне и наяву ,
Жизнь будет снова полноценной.
Я научусь ценить ее,
Любить и быть не безнадежной.

Любите люди жизнь свою,
Боритесь всеми силами.
Ведь ничего прекрасней нет,
Ведь жизнь... весь смысл в ней!