Вальс

Татьяна Минченкова
Кружимся в танце,
Вальс так прекрасен,
Легкой походкой
Движимся в такт.
Мне лишь с тобой
Так легко и просто,
Кружимся в вальсе
Под музыку в такт.

Ты обнимаешь мой
Стан белоснежный,
Взглядом пронзаешь
Ты тело мое.
И мы закружимся
В танце воздушном,
И помечтаем
О счастье с тобой.

Мы превратимся
В белую стаю,
Телом, душою
Сольемся с тобой.
Пусть нас закружит
В вальсе прекрасном,
И навсегда вскружит
Головы нам.

Нежно касаясь
Друг друга в объятьях,
Пылко и страстно
Волнуемся мы.
Но все равно, так
Прекрасны мы в вальсе,
Что позавидовать
Могут нам все.

Люди! Парите, танцуйте,
Вальсируйте !
Вихрем кружитесь
В танце своем!
И всем влюбленным
Я пожелаю
Счастья, удачи,
Полета в любви!