К Рождеству Девы Марии

Индира Кравец
Как та женщина в окне
В платье розового цвета
Посижу я одна, в тишине,
Благодатью всевышней согрета

Богородица скоро родится –
Колокольный услышу я звон,
И святых благоверные лики
Улыбнутся мне мило с икон.

Я псалтырью сочусь до рассвета,
Где молитвой встречать буду праздник,
Дева Радости - вечного света
Во спасение нам родилась...