До встречи

Olen
Стихами заполнено все пространство, время фиксирует себя ими...
Имя
каждого запечатлено в их течении,
влечение
наше с ними взаимно -
пилигримно
так и внезапно,
словно лапой
тигра по уху получить...
Иногда из потока вырывается один стих и кричит...
От меня отдельно. Буквами на листе, на экране...
Ранен
каждый, однажды здесь появившийся на свет.
Нет?
Гармония? От начала вовек?
А ты человек?
Эк, тебя занесло...
Весло
видно ангелы вручили сразу, чтобы разгребать тучи...
Могууучий!
Дай мне на тебя посмотреть...
Да, есть на земле люди, от которых хочется не кричать, а петь!
Жаль, что мало.
Устала
искать в начале пути.
А сейчас - некогда, надо идти.
И тебе. Пусть ищут уже тебя, сбиваясь с ног,
обжигаясь, перекидывают с руки на руку уголек,
чтобы увидеть в кромешной ночи нить,
ведущую к тебе... Надо жить,
чтобы стать не просто частью какой-то вселенной -
пеной на молоке,
а...свет изначальный храня в руке,
иногда разжимать кулак, если темно вокруг,
замыкать круг
света, как оберег...
Смотри, что я для тебя приберег...
Думаешь сложно быть маяком?
Легко...
И... все равно другого выхода нет,
если в тебе свет,
то он прорвется наружу...
и ...ты будешь невыносимо нужен
многим другим...
Храним
в подсознании, памяти, генах...
Благословенно.
Не сном, а явью такой, что режет глаза...
Они за-
ми-рая,
начинают мерцать...все больше и больше, словно планктон в океане от прикосновения...
Это твое течение...
Твоя сияющая река...
Значит, до встречи? Пока.